\uf1ad

Press releases (12.05.2021) Oerlikon Balzers открывает в России новый центр по переточке режущего инструмента, тем самым расширяя ассортимент предлагаемых услуг

Oerlikon Balzers открывает в России новый центр по переточке режущего инструмента, тем самым расширяя ассортимент предлагаемых услуг Balzers, Лихтенштейн/ Москва, Россия. Январь 2021 г. – Oerlikon Balzers, мировой лидер в области решений по обработке поверхностей для нужд металло- и пластикообрабатывающей промышленности, открывает новый заточной центр в Москве. Данный центр стал ответом компании на спрос со стороны международных и локальных заказчиков, которые испытывают потребность в услугах по полному восстановлению высокотехнологичного режущего инструмента, в том числе включая повторное нанесение покрытия на инструмент. Вместе с Россией сервисные центры, предлагающие услуги по восстановлению инструмента, теперь функционируют в 18 странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.

Центр комплексного обслуживания позволяет клиентам получить доступ к ноу-хау и высоким стандартам качества Oerlikon Balzers на всех этапах восстановительного процесса, а также к широкому ассортименту высокотехнологичных покрытий для конкретных прикладных задач. Режущие инструменты могут быть восстановлены несколько раз, при этом по качеству и сроку службы они будут сопоставимы с новыми инструментами. Помимо снижения затрат, для клиентов восстановление вносит существенный вклад в достижение целей устойчивого развития и защиты окружающей среды, т.к. помогает экономить ценные ресурсы. Комплексное восстановление проводится с соблюдением общепринятой стандартной технологии Oerlikon Balzers, включая входной контроль, снятие покрытия, переточку, предварительную обработку перед нанесением покрытия, повторное нанесение покрытия, а в случае необходимости - и экспресс-доставку.

Антон Васильев, генеральный директор российского подразделения Oerlikon Balzers, заявил: «Открытие нового заточного центра в московском регионе позволит нашей компании предлагать дополнительные услуги нашим международным и локальным партнерам. Получая доступ к передовым технологиям восстановления режущего инструмента на базе высоких стандартов качества и ноу-хау компании Oerlikon Balzers, наши клиенты получают стабильное качество восстановленного инструмента, сопоставимого с качеством нового изделия, а также существенное сокращение сроков исполнения заказа.»

Новый центр по переточке в Москве стал ответом компании Oerlikon Balzers на спрос со стороны международных и региональных заказчиков, которые испытывают потребность в услугах по восстановлению высокотехнологичных режущих инструментов, включая повторное нанесение покрытия и экспресс-доставку по запросу.

Новый центр по переточке в Москве стал ответом компании Oerlikon Balzers на спрос со стороны международных и региональных заказчиков, которые испытывают потребность в услугах по восстановлению высокотехнологичных режущих инструментов, включая повторное нанесение покрытия и экспресс-доставку по запросу.

Более подробную информацию Вы можете получить здесь:

Антон Васильев
Генеральный директор
Тел. +7 495 107 01 30
anton.vasiliev@oerlikon.com
www.oerlikon.com/balzers/ru

Petra Ammann
Руководитель отдела коммуникаций Oerlikon Balzers
Тел. +423 388 7500
petra.ammann@oerlikon.com
www.oerlikon.com/balzers

Back to overview

Поделиться на:
Downloads
Связаться с нами